È possibile escludere ad alcuni contatti la visione delle foto dove si è "taggati" o che si commentano? In caso di risposta affermativa, gli utenti coinvolti sanno di non potervi accedere perché è stato loro impedito?
Ho avuto dei problemi grazie a dei mentecatti che scattano e caricano foto che estrapolate dal loro contesto possono risultare equivoche e sono state viste da chi non doveva. Poiché non posso controllare quello che fanno gli altri, vorrei evitare di ritrovarmi in situazioni del genere.

Grazie.